[10974]ふゆ子
よしママさん、皆さん、遅くなりましたが、明けましておめでとうございます! 今年も SMAPの応援 して行きましょうね♪
よしママさん、ずっと探し続けていた 名古屋ドームのチケット、本当にギリギリになって、オーラスを譲って下さる方に 巡り会う事ができました。本当に奇跡としか言いようがありません。
ライブは4:00過ぎに始まりました!メンバーのテンションも、いつもより増して ハイテンションだったように感じました。
ゲストの方はタモリさんでした。 タモさんは、「どんないいこと」と「セロリ」で、「セロリ」を選びました。SMAPが唄ってる時は ずっとペンライトを振ってるタモさん、可愛かったです♪
「シャワーぶっ壊れ真夜中〜♪」って、歌が始まり、なんと慎吾ちゃんがみんなのパートを全部唄ってしまってましたが、肝心な自分のパートを唄うの忘れたり、面白かったですよ〜\(^o^)/
あけおめVTRの次には「前へ」と「ユーモアしちゃうよ」を唄ってくれて、私も益々テンション上がってしまいました(o^^o)♪
トリプルアンコールの時は 5人がステージに立って、ひとりひとり 挨拶をしてくれました。 一言一言、本当に心に染み渡り、涙がこぼれてしまいました。周りの人のすすり泣きも聞こえていましたね。 その挨拶の後の曲が「どうか届きますように」・・・もう、号泣でした(/_;) でも、その後は、「ユーモアしちゃうよ」で盛り上がりました♪
思い出した事だけ、レポさせてもらいましたが、とにかく、ここに書いたら 長くなり、書ききれない感じです。
帰りも座席指定してた新幹線には乗れず、一本後の新幹線になってしまいましたが、自由席が空いてたので 無事に座って帰ってこれました!
今年はライブはないのでしょうね(T_T) 来年まで、SMAPのみなさんも充電してもらって、又 素敵な空間で みんなで盛り上がりたいですね\(^o^)/
それまで私達も、SMAPに、負けないよう 頑張って行かないと!・・・ですね♪
2015年01月13日 (火) 21時14分
|